Потеря...
Отец и мать стоят в молчании.
Он был единственным и первым чудом,
Что забрала болезнь в страдании.
Иссохли слёзы, боль онемела
На гробике лишь фотография стоит
На ней мальчонка со взглядом смелым
Лет полтора на всех глядит.
Он был путём, привёл их к Богу,
Но не смогли его спасти
И вот в последнюю дорогу
Мы говорим ему:" Прости".
12.03.04г.
Свидетельство о публикации №104031201262
Рафик-Сан 22.04.2017 22:21 Заявить о нарушении
Крылатые Качели 23.04.2017 07:17 Заявить о нарушении