шаль
Девка, как весна.
Я любил в саду печали,
В парке сна.
Рассекали гладь воды,
Лебеди в пруду,
Распускались там сады,
В позатом году.
Обещанье белой птицей,
Улетело в даль,
Не забуду, будет сниться,
Яблонева шаль.
Свидетельство о публикации №104031201256
Если ты меня понял…
Надеюсь…
:о)bg
О.Бедный-Горький 07.04.2004 20:17 Заявить о нарушении