Кто-то любит тебя

Кто-то любит тебя всем сердцем
Ты этого не знаешь
Так сильно, больше всех на свете
Что ты не представляешь

С такой любовью, что растет
Минутами, часами
Растет, как день за днем идет
Недели с месяцами

Нуждается кто-то очень в тебе
Обнять крепко мечтает
И каждую ночь видит во сне
И каждый день страдает

В глазах твоих ищет все время ответ
Но в них холодные льдинки
Любовь и улыбку всегда дарит вслед
Ты не увидишь слезинки


Рецензии