Порог у дома

***
Порог у дома
И вороны
Кричат в груди…

Замешкавшие люди
Полны довольства,
Простоты…

За месяц до прилива,
Так широко открыто море,
Теперь оно не скроет ничего.

Большая цель,
Большие люди,
И  падать очень высоко.


Рецензии