2 апреля 1995 года

За стеной поет струна,
Разлука, скука, я одна…
А за окном темнеет ночь,
И мысли мчаться прочь, прочь, прочь…
Слеза, что вызвана разлукой,
О, боже мой, какая скука
И плакать хочется во тьме,
И ничего не нужно мне.
Я, кажется, сошла с ума:
Разлука, скука, я одна…
Прости, о господи, прости!
Меня ты, дуру, защити
И не наказывай меня
Разлукой, умираю я…
И ничего мне не вернуть,
Мой милый все прости, забудь…
Мои слова,
Я девушка и я одна,
И ничего не нужно мне,
Я на диване в темноте,
Пишу стихи и горечь, боль
В душе моей. Господь, изволь
Сказать, зачем я рождена,
Зачем сижу сейчас одна,
Зачем люблю, зачем грущу?
Вернись _______я все прощу…
Разлука, скука, я одна…
Последней ночью у окна…
А за стеной поет струна…
Андрей пришел… Я не одна…


Рецензии