выбор

Вот оба стоят предо мной,
Но кто же из них мой герой?
Обоих любить невозможно,
Но сделать мне выбор так сложно.

Андрюшка красив и желанен,
И сердце мое первым ранил,
Антон же живет ко мне ближе,
И я каждый день его вижу.

Кого же мне выбрать конкретно?
Андрюшку люблю безответно,
Антон же живет ко мне ближе
И я каждый день его вижу.

Как сделать мне больно сердечку,
Надеть на сердечко уздечку,
Чтоб выбрало только его,
Но только решить бы кого!…
 


Рецензии