Молчание

молчат не только рыбы,
и люди молчаливы.
Автор.

За стойкою стоит Андрей,
Задумчив, молчалив и скромен,
Он рыбе на земле подобен,
Молчит уже который день.

Капризом вызвано ль молчанье,
Или девица здесь виной,
Чей взгляд манящий, озорной,
Таит в себе любви признанье.

А может просто он рассержен,
И выход не найдя иной,
С серьезной миной и тоской
В молчание свое повержен.

Что вроде бы красавцу надо,
Все есть, чего желает он,
Он и весной не поражен,
И теплым не согреешь взглядом.

И что же сделать, как нам быть,
Чтоб смог «немой» заговорить.

Рассерженные жутко,
Наталья и Анютка.
 


Рецензии
Чем меньше женщину мы больше
Тем больше меньше она нам.
Тоже самое и с нами
Молчаливыми парнями.
:))
Привет, Наташ!
Рад приветсвовать на сайте
Рец держите и бросайте!

В.Рыков   22.03.2004 23:56     Заявить о нарушении