***

Возвышенность стиха я потеряла,
И Муза уж давно меня не посещала,
Теперь здесь пустота,
Где раньше красота творила каждый день.

Пытаюсь я найти хоть рифму, хоть созвучье,
Но все слова мои, что нищий невезучий,
Беру я только крохи со стола,
Как все же жаль, что я тебя не сберегла!

Ушел ты год назад, а словно век прошел,
И больше ни к чему мне жить,
Зачем мне жить, когда ушел,
Единственный, кого хочу любить.
(13 октября, 2003 года)


Рецензии
Если тебя не любят, то и нечего просить.
Страдаешь ? Сама виновата...

Тне Икс   22.08.2004 03:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.