Одна

Без тебя я научилась жить,
Я не скрою, было сложно,
Но уж лучше жить и не любить,
Чем любить, когда жить невозможно.

Я не помню больше твоих слов,
Что когда – то мне были отрадой,
И на сердце нет больше оков,
Что сама я надела когда -  то.

Я не помню больше твоих рук,
Что меня невольно загубили,
Помню только сердца звук,
Что мне душу спас.

Стерла лик из памяти своей,
Оказалось без тебя все пусто,
Захотелось мне позвать тебя сильней,
Только вспомнилось, как было грустно.

Помню только боль и лезвие ножа,
Что заманчиво на солнце заиграло,
Но ценней моя душа,
Чтоб отдать ее так просто.
(3 октября, 2003 года)


Рецензии
Неужели альтернативы не нашлось, зачем же сразу за нож.

Михаил Шинко   30.08.2004 02:10     Заявить о нарушении