Перрон

Я ждала тебя на перроне,
Думала, приедешь, ты в первом вагоне.
Думала, выйдешь и скажешь: «Здравствуй!
Я никого не видел прекрасней!»
Думала, что ты будешь любить,
Хотела с тобой по течению плыть,
Хотела, чтобы ты ждал,
Когда я буду приезжать на вокзал.
Думала, что разлука на час
Будет казаться мукой для нас.
Думала, будешь столетия ждать,
Чтобы меня на секунду обнять.
Я долго ждала тебя на перроне,
А ты не приехал…
(10 сентября 2003 года)


Рецензии