Разлука

Слишком много боли
Для одного сердца.
Слишком много огня,
Чтобы одной греться,
Поэтому закрываю все дверцы
Моего сердца.

Не кричи больше, не надо,
Ты больше мне не отрада,
С тобой теперь больно,
Теперь ты идти волен.

Ты говоришь, что хочешь остаться,
Найди же силы хоть себе признаться,
Мы больше не нужны друг другу.
Так зачем же терпеть это муку?
(21 сентября, 2003 года)


Рецензии