Печаль
На серой горке снега,
На сумраке вечернем, на ветвях
Забытых осенью деревьев
На всем, что в будущем,
Что недоступно, непонятно…
Печаль, она моя и не моя
Она и болью неприятна
И свежестью своей полна…
И горечью порой несносной
И теплым пледом глупых слов
И радостью, дарящую любовь
И скорбью так обременяющую душу.
Печаль и радость…
Равновесья не нарушу…
Вернусь к тебе
И от тебя уйду…
Свидетельство о публикации №104031201168