Любовь - или...

Господи, как иногда хочется любви!
Красивой, романтической, с охапками роз и сценами ревности!
Как хочется просыпаться утром, предвкушая Его теплый голос, медовым язычком целующий мое ухо: "Доброе утро, любимая!".
А потом пить горячий кофе, поджав под себя ноги и смотреть в зелено-карие, с золотыми искорками глаза, скользить взглядом по линии подбородка, по родинкам на груди, последняя из которых стыдливо прячется Там...
А потом поставить кружку на пол и целовать, ощущая на языке пряный вкус кофе и особый, только Ему одному присущий аромат.
Спрятаться у Него на груди, свернуться в калачик и закрыть глаза, блаженно мурлыкая и вдыхая такой щемяще-родной запах, чувствуя, как бьется Его сердце и как твое собственное начинает биться в такт...
Блаженно потянуться, услышав Его невольный вздох и восторженное "Боже, какая ты у меня красавица!". И самое главное здесь - именно это "у меня", без него все остальное просто не имеет смысла. Да что там смысла - просто не существует. И солнце за окном тоже не существуют. И не существую я...
Боже, дай мне сил забыть ласку Его рук и кошачью грацию движений!
Дай мне сил жить, зная, что он никогда больше (Страшно вдуматься - НИКОГДА!!!)не возьмет в ладони мое лицо и не скажет нежно и чуточку иронично "кошечка", так ласково, чуть протянув это "о".
Что я никогда не увижу янтарь Его глаз, не услышу Его шагов...
ГОСПОДИ! Прошу тебя - освободи меня от этой муки, ведь это не любовь - это мука! Подари мне забвение!!!
Или вот это, именно это и есть ЛЮБОВЬ?


Рецензии
Это, по-моему, одна из вариаций любви :) Её можно назвать эротично-кофейная :)

Виктория Чуварова   13.03.2004 17:13     Заявить о нарушении