2step

2step



все сидиш за богомерзкой машиной пялясь в линзу
тем и отличаясь
или тратиш свой энердджжжрайзер на всякий шит хапенинг
 вобще не парясь
гудит легкими тустеп или что там ето еще
транс каменный от водки
в моей башке перегарела вся проводка
типа там весна вот как так вот


Рецензии