Самоубийца

Глубокая ночь,
Только блеск стали,
Вот и вены прочь.
Не учи меня, как мне жить,
Научись вначале любить.
Любовь к тебе, словно яд,
Ты один, кто этому рад.
Моя любовь, как отрава,
Изнутри разъедает мне раны.
Моя мечта – исцелиться, уйти,
Хоть пару шагов в одиночку пройти.
Но шаг без тебя означает смерть,
Мне лучше возле тебя умереть.
Моя любовь была раньше отрадна,
Теперь это в сердце глубокая рана.
Она не пройдет,
Пока жизнь не уйдет.
Вот моя кровь,
Моя к тебе любовь.
(13 октября 2003 года).


Рецензии
Стихи действительно очень красивые. И очень похожи на эмо-стихи. Но это не придаёт им никакой банальности. изюминка всё же есть. ;)

Мария Бешенцева   28.07.2007 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.