Я Знаю

Я знаю, что я буду падать,
Я знаю, что будет больно,
Но как себе объяснить,
Что с меня тебя довольно.

«Я знаю, - говорю я себе, -
Что  я для тебя игра».
Но все же, словно во сне,
Иду я к тебе сама.

Я знаю, ты скоро уйдешь,
Недолгими будут мгновенья,
Ты тихо в дверь проскользнешь,
Маску надев отчужденья.

Я знаю, я после заплачу,
И снова начну себя упрекать
За то, что тебя не смогла удержать,
Опять.
(12 января 2004 года


Рецензии