Бред
Сердце бьется.
Мысль как спица
Изогнется.
И уколет вдруг.
Чья-то чашка
Разобьется,
И ромашка
Оборвется,
И предаст твой друг.
Мысли носятся
Как белки,
Косятся
На нас гляделки
Чьих-то душ.
Где, скажите,
Ради бога,
Путь лежит
Единорога...
Или это чушь???
Свидетельство о публикации №104031201125
Игорь Пинчук 12.04.2004 02:12 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина Силвер
Ирина Силвер 15.04.2004 19:52 Заявить о нарушении