Антипод
Тебе отдых, а мне война,
Тебе радость, а мне беда,
Тебе небо - мне туч гряда.
Тебе новость, а мне старье,
Мне бездомье - тебе жилье,
Мой ошибками полон день,
А тебе волноваться лень.
Тебе счастье, коль мне удар,
Тебе воздух, а мне угар,
Тебе праздник - мне горький пот,
Ты реальность, ты мой антипод.
Все ошибки, что я совершил
Стали сутью твоей души.
Свидетельство о публикации №104031201120