Просто так я живу, просто так...
Не для женщин и не для веселья,
Не для гибели или спасенья...
Просто так я живу, просто так.
Скажут, может быть: «Циник, пошляк!»
Нужно жизнь отдавать за идею,
Но идейно я жить не умею,
Просто так я живу, просто так.
Я болеть за других не мастак,
За себя ж вообще не болею.
Все равно: молодею ль, старею -
Просто так я живу, просто так.
И быть может я просто дурак,
Но и кончу я жизнь не за что-то,
Не с безделья и не от работы,
Просто так я умру, просто так...
Свидетельство о публикации №104031201118