тем, кто выше тына
Меня учить, как жить, скорее портить.
Понять не сможешь, упрощая мысль,
Но напрочь можешь, точно всё испортить!
Ведь это мой мыслительный процесс,
Мой шаг за грань обыденности нашей,
И выгода моя, и интерес…
Любой не переварит эту кашу))
Свидетельство о публикации №104031201103
Незнакомая Вам 12.03.2004 19:08 Заявить о нарушении