Я давно как мальчишка с молоду перебесясь
Тем что называем мы детством в рассвете самом
Взрослым будучи уже сажелея об утраченном сне не раз
Наяву все грезя им объятый прошедшего пламям
Так же вот оставшись на склоне веков один
Клен что с годами неуклонно дряхлея
Пережил всех собратьев своих он кленовый исполин
И терял листву он как я года молодостью впустую млея
Чтой-то за слова что вырвутся с обидою на многих
Тот кто предал,бросил в трудный час не раз
Есть у человека всего навсего две дороги
Путь широкий и узкий, а после прожитой жизни долой с глаз
Я хочу порой забыться чем нибудь не прежним
Ударясь в угаре ребячества в детство головой целиком
Чтобы мне казалось все несбыточное нежным
Принимая без опечалености излишней с радостным лицом
12 марта 2004 17:49
Свидетельство о публикации №104031201100