К Посвящается М. Л

 Вот снова мгла сошла с полей;
Весна идёт – дорогу ей!
Пусть долог был зимы рассказ,
Но скрылась тут же с наших глаз!

Так свет пролей и ты, как солнце,
На тьму кромешную вокруг:
И ты войдёшь в сей милый круг,
Открыв чудесное оконце!

Цвети прекрасней алых роз
И жаль сильнее лютых ос!
И жизнерадостность твоя
Всевечно будет здесь жива!

Пусть этот стих дурён собою,
Но он всецело сделан мною.
И Ангел с ним предвечно будет,
Тебя ж он точно не забудет!


Рецензии
WELL DONE !!!

Torie   12.03.2004 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо ;)

Knight Of Wanders   13.03.2004 21:09   Заявить о нарушении