Прогулки по ночным аллеям
Закуривая по привычке на ходу
И пряча в свете фонарей лицо
Иду, иду, иду
И ветер, заплутавший во дворах
Так тихо ,так тоскливо
Показывает свой осенний нрав
И дождик посочувствует ему плаксиво
И не слышны шаги мои
И силуэт не виден
В просветах фонаря идти
Плечами ощущать, как дождик переходит в ливень.
Ладонью, укрывая сигарету
Идти неспешно по аллеям
Наперекор дождю и ветру
Гонимый темным светом
Идти, не опуская головы
Ведомый осенью в ночи
И стряхивая с мокрых рукавов лишь капельки воды
Идти, идти ,идти
Свидетельство о публикации №104031201085
Открытой во тьме девицы,
Не забывай, что она –
Не на гитаре струна….
Пинский Д Т 12.03.2004 19:24 Заявить о нарушении
Сергей Ворошилов 12.03.2004 19:28 Заявить о нарушении