Три ступени

Три ступени еще, еще только три….
И я вижу твое ожиданье…
Там внизу…только руки  раскину – смотри!
И раздвину границы  здания.

И не будет толстенных, монашеских стен,
И овального древнего свода,
Только яркость, и взлет, и порыв   перемен,
И безмерная высь небосвода.

Радость бьется о купол, о стены, в окно,
Дай мне руки, бери и властвуй!
Но молчишь,  скажу тебе только одно,
Драгоценный мой, – Здравствуй!


Рецензии