Письмо Обломову

1.
Нож мог упасть, но не упал.
Ты позвонил, но вдруг пропал
твой голос в трубке. Я ждала
и… кто-то не туда попал.
Я все ждала - час и два дня -
ну и дела.

2.
Который день из рук все вон.
Батоны, чашки, ложки - звон
на кухне, словно чей-то слон
туда зашел, но даже он
забыл меня, а я ждала
час и два дня.

3.
Сиди в сети и не финти,
напел мне внутренний мотив.
Некрофилический мотив
началом нового пути,
увы, не стал, и даже я
забила на.

4.
Нет, лучше в классики играть,
чем тем, кому на все плевать
от сердца рецики писать
и вместе с Цоем вечно ждать,
на кухне сидя, перемен
и новых тем.

Письмо Обломову

Обломов, милый, отвали,
ведь мне так хочется любви,
всего лишь порцию любви.
Ее разделим на троих
я, мой пятнистый далматин
и мистер Бин.

P.S.
Ироничная броня
окорябала меня,
расцарапав губы, щеки.
Эти винные подтеки
пусть заманят алканавта
дон Кихота, космонавта
в сети той, что на охоту
вышла. Можно даже роту
кошельков на ножках… м-да…
Зигзаг удачи – ОТ ВИНТА!!!

Приложение

март 2001 - октябрь 2003
 
- Алло.
- Дорогая, я занят, я на совещании.
- Алло.
- Милая, я не могу, у меня переговоры.
- Алло.
- Я перезвоню, не могу разговаривать.
- Алло.
- Я на важной встрече.
- Алло.
- Я на стрелке.
- Алло.
- Я в бане.
- Алло.
- Я тут на одном мероприятии.
- Алло.
- Да пошел ты!


Рецензии