Кость в миске равнодушного бульдога
И, среди них, найдешь и ты
Не равнодушного Бульдога,
А Принца искренней Мечты!
И улыбнутся ваши Дети,
Имея и Отца, и Мать,
Свет и Огонь, Мечты и Ветер….
Чуть-чуть, лишь, надо подождать.
Свидетельство о публикации №104031200108
Но краски и оттенки –
Богаче, чем забвенья стенки.
Пинский Д Т 05.06.2004 10:52 Заявить о нарушении