Ночная прогулка Рифму да ритм вязать узелками
Увидеть в толпе любви оригами…
На столик в пивной вылазить с ногами…
И тешить надеждой своих мишек Гамми…
Улыбку дарить Гумберту-богу…
В потемках, наощупь, вытащить тогу…
И декламировать Макиавелли,
Тихонько гадая на гуще кофейной…
Свидетельство о публикации №104031201069
Светлана Набиуллина 2 05.10.2016 16:24 Заявить о нарушении