Я по тебе скучаю... Милый котенок. Мяу

Я по тебе скучаю...
   Милый котенок. Мяу

 Я по тебе скучаю...
 мне очень хочется увидеть твои глаза

 Я по тебе скучаю...
 потому что я очень люблю тебя - тебя нельзя не любить

 Я по тебе скучаю...
 Знаю, что меня сейчас нет... в твоих мыслях, но надеюсь весть эта
 напомнит обо мне.

 Я по тебе скучаю...
Я тебя помню... и думаю о тебе
Значит, ты все жива в моем сердце.
Я тебя помню и люблю.
Верю, что когда-нибудь, перешагнув через золотистый луч солнца, я встречу тебя...
и раскрыв объятья ты бросишься мне в мои объятья


       Я по тебе скучаю...

    обнимаю
    целую
    люблю


Рецензии
кошка к ногам ластится,
мурлычет довольно в полусне.
только не надо хвастаться:
разгадал-сама себе на уме,
затевает еще одну интрижку,
кошка,ласковая слишком=)

Лив Лебедева   07.07.2004 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.