какой-то вздор...

 А не придумать ли стихи ?
 Заняться просто нечем...
 Ведь впереди нет ничего
 Лишь одинокий вечер...

 И ожидания тоска...
 Туманный взгляд в окошко...
 Бегут по небу облака...
 ...В снегу следов дорожка

 А Солнце клониться ко сну...
 Светить уже устало...
 Ну чтож...посмотрим на Луну
 Забравшись в одеяло...

 Подруги позовут гулять,
 Но просто нет желанья...
 А может слопать апельсин ?
 Чтоб скрасить ожиданье...

 ...Шагами мерю коридор...
 ...Слоняюсь по квартире...
 Несу в стихах какой-то вздор,
 О людях...и о мире...

 А где-то ТЫ,в своих делах...
 Совсем забыл о встрече...
 Надежды гаснут угольки...
 И догорают свечи.........
                12,03,2004

 


Рецензии