Ещё вчера

Ещё вчера я полон был надежд и интереса жить.
Я даже видел себя в будущем вчера.
Я всё хотел остаться на Земле и быть.
Но все надежды рухнули с утра.

Ещё вчера мы с жизнью помирились.
Ещё вчера я был так близок к цели.
Ещё вчера в моей груди теплились
Надежды угольки. Теперь они истлели..

Ещё вчера желал голов "Локомотиву".
Ещё вчера хотел идти голосовать.
Ещё вчера был рад боклашке пива.
И рад вчера Битлам был подпевать.

Ещё вчера привет слал каждой птичке,
Что пением своим меня будили.
Ещё вчера смеялся новой кличке,
Что нашему мы другу присудили.

Ещё вчера хотел писать что-то такое..
Какую-нибудь тему описать..
Сегодня стало для меня всё по-иному.
Всё, волновало что, не стало волновать.

Ещё вчера я верил в справедливость,
И в доброту, в разумность высших сил.
Сегодня вдруг глаза мои открылись.
Открылись шире, чем я их просил.

И лучше б никогда мне этого не видеть.
Пускай терзали б меня смутные сомнения.
День этот долго буду ненавидеть,
Но даже больше - день своего рождения.

10.03.04


Рецензии