Роман
Я жизнь пишу такой, какой она
Должна быть, чтобы и в тумане
Дорогу к свету отыскать смогла.
Я воплощаю в нем свои мечты,
Я попадаю в мир иной: он - лучший.
И там счастливым можешь быть и ты,
Оставив мир реальный, худший.
В романе есть и все мои друзья.
В романе каждый тебе близок.
Там только мир – друзья мои и я,
И там не чувствуется, что ты низок.
Бывают между нами ссоры иногда,
Но кто из нас не совершал ошибок?
А дружба наша сохранится навсегда
В романе, если в жизни нам не до улыбок.
22 июня, 2003 год
Свидетельство о публикации №104031201006