С тобой и без тебя

Мы больше не уснём обнявшись,
Мы больше не проснемся рядом.
Мы, где-то в мире потерявшись,
Встречаться будем только взглядом.
Мы больше не пойдем прощаться,
Мы больше не увидим вместе
Закат на горизонте нашей
На горизонте нашей песни.
Мы больше не войдем в озера.
Мы больше вместе не плывем,
По рекам жизни неизвестным
Мы не отправимся вдвоём.
Мы больше не сольёмся с небом,
Мы больше не поймаем звёзд,
С тобою мне как с нежным светом,
Но в океане горьких слёз.


Рецензии
Очень и очень тронута!

Нина Киблер   24.02.2014 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.