Душою младенца глаголит Бог
Не хотела!
Полоснуло светом белым.
Стены кафелем кричат,
Отражая крики чад.
Я бранилась!
Объясняла.
Слов понятных очень мало.
Рук снующих очень много.
Все!
Оборвана дорога.
Распинают пеленами.
Боже!
Что ты сделал с нами?!
В мир тревожный поместил.
Или все же пошутил?
Свет и тьма меняют роли.
Счастье не живет без боли.
Господи!
Как мне понять бы
Смысл душе-телесной свадьбы.
Говоришь, сама просила?
Мол, душе моей под силу
Разобраться в круговерти
Жизни и телесной смерти..
Перекрыв пришедших ропот,
Я кричала, нужен опыт.
Все пройду, преодолею.
Я казалась всех смелее..
Напросилась.
Вызывалась.
Все смогу тогда казалось...
Ангел - нежный мотылек,
Помоги отбыть сей срок.
Я не проклята?
Ты любишь
Даже в одеяньи рубищ!
И на взлет, и на паденье
Дашь свое благословенье.
Тише, глуше стал Твой голос...
Пить хочу -вот это новость!
Слышу зов издалека
Теплой капли молока..
Свидетельство о публикации №104031200008
С теплом души.
Леонид Гайкевич 01.11.2014 03:44 Заявить о нарушении
а Нат? - так просто короче, чем На-та-ша))))
всегда рада...
Natalis 01.11.2014 15:14 Заявить о нарушении