***
По бескрайним широким полям
И упьюсь и осыплюсь слезами.
Запоет на просторе душа.
Здесь и ветер могущее станет,
Солнце ярче, светлей запечет,
Дух мой русский здесь мигом воспрянет,
Кровь по венам быстрей потечет.
Одурманенный запахом свежим,
Ароматом небесных цветов,
Заблудившись на воле безбрежной
Бесконечно бежать я готов.
Чувства пылкие душу охватят,
Буду понят я здесь и без слов,
Ничего за собой не оставлю,
Кроме босых моих следов.
Свидетельство о публикации №104031100986
Cornflake Girl 09.06.2004 10:02 Заявить о нарушении
Ильяс 17.06.2004 14:53 Заявить о нарушении