Эпилог

- Они мне понравились... А почему ты назвал эти стихи местью мне?
- Мне казалось ты догадаешься...
- Догадываюсь о чём?
- Просто они посвящены... не ТЕБЕ...
- А... кому?
- Как-то ты сказала мне по поводу неё, что у меня хороший вкус,.. прости...


Рецензии