Страшно

Когда подрезают крылья
И крови уже не осталось,
И рвутся наружу силы,
И давит на грудь усталость.

И душат чужие взгляды,
А руки - в кровавых пятнах,
И вновь - за преградой преграда -
Мечусь я туда-обратно.

И сходят лавиной воды -
И грязь и боль обнажают,
И загнана в клеть свобода
В линованной вдоль пижаме.

И ночь меня вновь атакует
В порыве кровавой жажды,
Я падаю ниц, пасуя,
И мне становится СТРАШНО...

ночь 10-11 марта 2004
2.58


Рецензии