Бес в ребро

Суровой нитью повседневности
я прошиваю жизнь свою,
но под наркозом офигенности
из слов я музыку крою
и думаю, что я в раю.

Опять тебе на ушко вешаю
букет колюче-нежных чувств.
Боготворю тебя я — вешнюю,
как растерявший листья куст,
и ощущаю веток хруст.

Февраль, 2004


Рецензии
Порой бываем виноваты мы,
прощенья просим и скорбим,
И, словно лапами мохнатыми
Ласкаем нежно уши им
:)

Ольга Рождественская   07.04.2005 06:39     Заявить о нарушении