Бессмертный

Снова на землю спускается ночь,
Светит луна, кто ей сможет помочь?
Снова исчезли с улицы люди,
Кто его видел, тот не забудет.

Видел он мир прекрасным и чистым,
Видел и боль с небом лучистым,
И узнавая, что мир не таков,
Возненавидел алую кровь.


Кровь друзей, падала вниз
Разбиваясь о землю тысячей брызг.
Кровь заставляла землю кипеть…
Выжил лишь он, но хотел умереть.

Боль войны, безответной любви,
Сожгли его душу в братской крови.
Бродит в надежде он по земле
Часть его сердца в тебе и во мне…

Мир остаётся таким, каким был,
Воин бессмертен, жизнь позабыл.
Медленно тлея, он просит у бога,
Милости смерти…, у края порога.


Рецензии
Есть только один бессмерный по легенде -это Вечный жид, который видел Христа и очень тяжел его путь

Пети   17.03.2004 17:43     Заявить о нарушении