Адаму Ева предложила...

Адаму Ева предложила
Кусок запретного плода,
Огрызок рядом положила,
Но вдруг спустилась к ним беда.

Им Бог сказал: "Катитесь, гады,
Чтоб вас в Раю не видел я!!!"
А Дьявол молвил: "Вот так радость,
Живите на Земле, друзья!"

Адам и Ева порешили:
"Уйдем и будем править там,
Ведь знанья нашего и силы
Не достает другим зверям!

Мы будем строить дом и крепость,
Мы будем вспахивать поля!.."
Была, конечно же, нелепость
Так рано встать им у руля.

Людишки глупые, смотрите,
Во что вы превратили дом,
В грязи вы по уши сидите,
Забыв про радужный прием!

Скажите "СТОП!", остановитесь!!
На кой вам ядерный запас?!
От сна тяжелого очнитесь,
Другие звери лучше вас!!!

Поймите же, в природе сила,
Вы часть ее, напомню вам!
В мозгах у вас хоть что-то было,
Когда в Ковчеге по волнам

Носило днями и ночами.
Сейчас умишки не видать...
И вы остались дураками,
Сумевшими лишь плод сорвать.

Всю жизнь придется, человеки,
Учиться знанья применять,
Чтоб в следующем лохматом веке
ПРЕКРАСНЫЙ мир сиял опять!

Используйте ваш шанс умело,
Чтоб понял Бог через века,
Что человекам слишком смелым
Не зря из Рая дал пинка,

Что Землю вы преобразили,
И рады обе стороны -
И Бог, и Дьявол вам простили
Прошедших лет тяжелых сны.


Рецензии