Я выжидала

Я выжидала.
Я выжигала
Тебя на дереве,
На необтёсанном.
Забыть стараясь
Я вспоминала
И умирала
Между утёсами
Паршивых мыслей
И шума голоса
Того, что есть внутри
И не избавишься
Лицо твоё
И мягкость волоса
Не забывается,
Как ни стараешься.
Проник в сознание,
Проник в мышление,
И в каждой клеточке
Остался инеем.
Задал на всё одно
Лишь настроение,
Что небо чёрное,
Хотя и синее.
И выжигаю я,
И выжидаю я,
И мне не пишется
И не рифмуется.
Но всё когда-нибудь
Кончается.
И всё отпустит вдруг.
И всё забудется.


Рецензии
Вот, умница. Концовка очень оптимистична. :-)))

Есаул   11.03.2004 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Мне очень дороги эти строки!
С Уважением!

Natasika   11.03.2004 16:49   Заявить о нарушении