В одну реку

Входить в реку дважды, и трижды, и... больше,
И верить, что помнят, страдают и любят.
И связь между нами, что волоса тоньше,
Меня, словно омут, когда-то погубит.

На снежных деревьях очерчены звуки,
И знаки, и взгляды, и письма, и лица,
И тонкие - будто бы веточки - руки
Всё тянутся к небу, в надежде с ним слиться.

И эта весна всё никак не приходит
И ты - будто с нею в дороге застряла.
Теперь для весны нужно так мало вроде -
Тебя и меня... вместе... это же мало?

Прощенья просить в телефонную трубку
И каждое утро рождаться по-новой...
Рождаться опять... Лёд... капель... злые шутки...
И - Я ВАС ЛЮБЛЮ - три моих тёплых слова.

ночь 10-11 марта 2004
2.49


Рецензии
Весною новой - в ту же воду...
Того же самого ручья...
И пусть так не бывает сроду -
Ты рушь законы бытия!

Удач!
Ник)))

Ник У-Дачnick   13.03.2004 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Ник!!!

С такой поддержкой точно всё должно получиться! :)))
Ещё раз спасибо!!!

с уважением, Ли

Ли   13.03.2004 03:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.