Где Друзья?
Мысли тускнеют
Годы идут
И королевская рать
Не поможет собрать
Всех живших тут
Один играет ноты
Другой растит сына
Третий - самый лучший -
Джемует в Сибири
У всех свои заботы
У всех свои причины
Только я один
Один в пустой квартире
Где друзья? - их нет
Все ушли, ушли
Я гляжу им вслед
Я сижу на мели
Я прижимаюсь спиною к стене
Я понимаю: дело во мне
Я воздвиг этот храм
Я молился мирам
Которых нет
Я вернуть всё хочу
Во всю глотку кричу -
Только эхо в ответ
Этот делает деньги
Тот делает ноги
Кто-то машет битой
В минорной лиге
Только здесь целый день -
Кино о светлой дороге
И глупые сны
У раскрытой книги
Где друзья?..
Где друзья? - их нет
Все ушли, ушли
Я гляжу
Им вслед
Я сижу
На мели
Прижимаюсь спиною к стене
Понимаю: дело во мне
Всё дело во мне
Всё дело во мне
______________________
Э-эх, соль-мажор любимый!
Еще одна песня "в стол".
Хотя... кто знает?!
Свидетельство о публикации №104031100937