Елене

Превращаясь в хрусталики, мысли
Растворялись в бокале вина.
Ты пришла, и вдруг мир озарился,
И быстрей закружилась Земля.
Все  в потоке минут утонуло:
Все печали ушли и дела.
Так мне кто-то с небес улыбнулся.
Ну, а мы говорили – судьба.


Рецензии