Тишина восход луны

Мне бы уйти в тот странный час,
Когда над лесом ты всходила,
Но я не в силах и стоять,
Меня легко ты покорила,

Твой гордый вид, твой чистый свет,
Тебе подобных я не видел...
Невозлюбивших твой успех,
Всем сердцем я возненавидел.

(C) 2003, СВ


Рецензии