Имя Твоё
Жизнь пролетела, как ветер в степи
Долго ли, коротко ли
Кто тебя вспомнит, поймёт и простит
Камень-валун, что на распутье
Долгих путей
Камень-валун
Волки да вороны
Пляшут ещё на курганах костры
Волки да вороны
В небе над травами звёзды чисты
Имя твоё
Отзвуком прошлого в песнях живых
Имя твоё
Узкими тропами
Мы пойдём по миру, бросим зерно
Узкими тропами
Под колокольный звон, хлеб да вино
Кто тебя вспомнит в песнях живых
Камень-валун
Имя твоё
Свидетельство о публикации №104031100868