Столкнулись титаны-чудовища

Столкнулись титаны-чудовища,
Миры огромные наши.
Мой – сытый и философствующий.
Твой – упрямый, голодный и страшный.

Но энергия моей сытости
Тебе не дала спасения.
Вся моя сила вылилась
В броуновское движение.

И теперь сам, голоден-холоден,
От тебя ухожу страждущим.
Завоевывать Гроб Господень
По морозу под снегом падающим.

1992 г.


Рецензии