Счастье

Счастье наступает тогда,
Когда ты достигаешь Мечту.
Счастье – есть просто борьба
За новую жизни чреду.
Счастье – мгновенное чувство,
Остальное – инерция Счастья.
После Счастья становится грустно,
Прежняя мечта мгновенно погаснет.
Чтобы часто познавать это Счастье,
Надо цель разбивать на этапы,
А чем больше встречаем несчастья,
Тем больше Счастью мы рады…


Рецензии