Ты веришь...
Чтоб разгодать свою судьбу.
Так ясно и так просто жить,
Когда ты веришь сердцу своему.
Когда прозрачен глаз лучистый взор,
Когда ты излучаешь добра свет.
Когда в душе идей простор,
Когда ты веришь, что ты настоящий человек.
Свидетельство о публикации №104031100081