Спасибо, что Ты мою жизнь посетила...

Спасибо, что Ты мою жизнь посетила.
Невольно Тобой восхищаться я стал...
Ты к мыслям и чувствам меня возродила,
Жаль, к сердцу я путь твоему не познал...

Тебе стихи свои посвящал,
Сам не зная о том, что Тебе...
Тебя совершенством я в них называл,
Пусть верить я смел, но не верил мечте...

Пусть кончилось всё или не начиналось...
Пусть грёзам позволил собой овладеть,
Пусть счастье возможным мне лишь казалось,
Казалось возможным к звезде улететь...

Тебе бесконечно я благодарен
За то, что на свете на этом Ты есть.
За то, что вниманьем твоим был одарен,
Любил Тебя - это не ложь и не лесть...


Рецензии
Это не плагиат и не пародия... Не насмешка глупая...
Считайте, что это альтернатива... Прости, Ангелоккк.

Сим Ремизов   11.03.2004 14:14     Заявить о нарушении