Ах, эта женщина
Сверкающих глаз под вуалью не скрыть,
Взгляд затуманен заманчивой далью
Не просто такое виденье забыть.
Ах, эта женщина в платье Диора
Тронуты губы перламутром помад
Не подражаема эта сеньора
Само совершенство от шлапки до пят.
Ах, эта женщина! Шарм королевы!
Улыбка красавицы в тристо карат
Нашей Вселенной прекрасные девы
Полнят Эдема божественный сад.
Ах, эта женщина с нежной улыбкой
С запахом дивным от Коко Шанель....
***********************************
Ах, эта девушка в шляпке
С нежностью тайной в глазах
Прячет лицо за вуалью
Личико может в слезах?
Что ты, красавица, что ты
Счастье ещё впереди
Милый приедет Серёга
Верно его только жди.
Свидетельство о публикации №104031100752
Одеты
В платье помады,
Это – не Лето,
А Весенний мотив,
Каждому встретить
Кого-нибудь надо,
С ним о Любви
Часик поговорив.
Пинский Д Т 11.03.2004 13:34 Заявить о нарушении